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Schulung DIN 10514
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Der Gesetzgeber verlangt mittlerweile spezielle Lebensmittelhygieneschulungen mit entsprechenden Zeitvorgaben, Schulungsinhalte und Belehrungen für das Personal.

Hierzu biete ich ein  breites Schulungsangebot zu den Themen Lebensmittel- und Hygienesicherheit in Form von Lebensmittelhygieneschulungen für alle lebensmittelverarbeitende Unternehmen, zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis, die ich als Inhouse Schulung vor Ort und auch an Wochenenden bundesweit durchführe, z.B..

- Lebensmittelhygiene  § 4 Schulung 

- Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz

- Was bedeutet HACCP-Konzept

- Aufbau eines HACCP-Konzeptes

Umfassende Beratung, Berücksichtigung von individuellen Wünschen und Anforderungen, gehören genauso dazu.
 

Bin immer bestrebt eine passende Lösung für Sie zu finden.



Stehe Ihnen zur Verfügung, wenn sie einen Vortragenden zu Themen der Lebensmittellhygiene in Ihrer Branche, bei Veranstaltungen benötigen.



Führe Beratungstätigkeiten und Hilfestellung aus lebensmittelrechtlicher Sicht, bei allen Fragen vom Herstellungsprozess bis zu Lagerung, Beförderung oder Umgang mit Lebensmitteln durch.

Prüfe Pläne für Neubauten oder Umbaumaßnahmen.

Berate beim Aufbau von Qualitätssicherungssystemen nach HACCP-Prinzipien, Eigenkontrollmaßnahmen (EKS) beginnend bei Arbeitsabläufen, Gefahrenanalysen, Risikobewertungen, Kontrollmethoden, Korrekturmaßnahmen oder prüfe ihr Konzept auf Plausibilität.

Ermittle und bewerte Ist-Soll-Zustand in ihrem Betrieb, wo stehen Sie, wo sollten Sie stehen.

Hilfestellung zur amtlichen Zulassung von Betrieben.

Leiste auch unabhängige Hygieneberatung.